Графоманъ

Клуб писателей БК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб писателей БК » Опросы » Сказочные истории

Сказочные истории

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Любите ли вы сказки?
Да (объясните почему)

100% - 5
Нет (объясните почему)

0% - 0
Голосов: 5

1

http://www.sasiska.net/uploads/posts/1189666445_1189578909_59.jpg
Сказки бывают разными: есть волшебные сказки про удивительных существ и прекрасные миры, есть выдуманные приключения великих магов или воинов, есть сказки про вещи, которые нас окружают, а есть истории про обычных людей, которые живут рядом с нами, но рассказанные с необычной стороны
Наверное, многие из вас думают, что сказки, притчи и басни предназначены только для детей. Но почему же? Ведь именно притчи и сказки, кажущиеся на первый взгляд такими простыми и наивными, несут в себе настоящую жизненную мудрость. Стоит только прислушаться и понять тонкий, глубокий смысл, который кроется в каждом тексте.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18213/18213367_f_5104826.jpg

Отредактировано Мэвис Клер (2009-12-22 17:52:04)

0

2

Мой ответ : да. С помощью прочтения, просмотра, написания сказочных историй, я получаю прилив жизнерадостности, погружаюсь в этот сказочный мир полностью.
На самом деле наш мир тоже сказочный, но к сожалению, не всегда это видишь и замечаешь. Серость и обычность наших дней заставляет нас обращаться к другим мирам, разбросанным по просторам нашей или чужой Фантазии.
Фантазия - великий дар, данный человеку.
наш сказочный мир, к слову сказать, эта музыка помогает погрузиться в сказку) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x1KNlrXUb5k&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Мэвис Клер (2009-12-22 18:11:58)

0

3

Ну, поскольку фантастика- это тоже в какой-то мере сказка- Да)

0

4

Сказки....конечно же люблю, особенно с элементами фантастики и фэнтези. Сказки позволяют хоть немного отвлечься от серых будней и окунуться в мир иллюзий.

+1

5

:tomato: прикольный смайл потомучто)

0

6

:x во еще прикольный смайл

0

7

:cool: еще пара смайлов и я стану учасником) а вобще сказки я люблю: если я был в сказке я бы сразу регался админом))))

0

8

Цитата из информации: Вам необходимо набрать еще 5 сообщений.  Вобще не вопрос)
Ладно наберу и нормальным путем, это последние бредовое сообщение

0

9

Так вот, сказки я люблю, а вот почему - фиг его знает, просто нравиться, больше позитива в них чтоли, вот хотя бы "мой-до-дыр" самоназвание чего стоит) это вам не какой-то там "Частный сыщик Иван Перепелкин". В сказках всегда все должно кончаться хорошо, чтоб позитива все прибывало)

0

10

Вот видели прошлое сообщение: я ни грамма не флужу! прошлое сообщение как раз по теме было, а поза-прошлое как я и обещал последнее бредовое.

0

11

:cool:  как я опросик сделала? Понравился?

0

12

Мэвис Клер написал(а):

как я опросик сделала? Понравился?

Супер) Молодец) попробую прописать чтоб голосования на главную выводились ещё

0

13

а Ольгерт плагиатор!) :tomato:
Я сказки не люблю, потому что я их пишу (

0

14

Ванильное небо написал(а):

а Ольгерт плагиатор!)

он влюбился в эту надпись! Не ругай его!
Я тоже пишу сказки, но и люблю читать.

0

15

Мэвис Клер
ругать и не думала, я добрая  :yep:

0

Вы здесь » Клуб писателей БК » Опросы » Сказочные истории