К которым я отношусь, несомненно, с уважением.
Первое, что хотелось бы - пройтись по всем пунктам обвинений в мой адрес:
1. Конкурс клана BoRunes.
Если вы не заметили, причина моих выкриков заключается отнюдь не в деньгах, которых у меня предостаточно. Честно вам говорю: Я считал, что получу приз. Почему? Потому что достойные работы были у немногих. Из них: Ака-тошка, Ледяная Печаль, Glam_girl, Мэвис Клэр. И моя (ну вот хоть убейте, считаю, что мой рассказ неплох).
Отдается призовое место Тео К, который просто хорошо знаком с кланом Борунс и который выкладывает свой коротенький, написанный за 1 час, рассказ в конце конкурса.
Я попросил дать рецензию моему рассказу, думаю вы видели? Что мне ответили? "Жюри посчитало рассказ недостаточно художественным". Положа руку на сердце, я не могу такое сказать. Потому что я парился, писал стихи, вычитывал историю клуба, пихал её в фентези стиль.
После чего я прошу дать оценки на мой рассказ, развернутое мнение. И меня посылают на...
Как по-вашему нужно реагировать? Они меня послали, я их послал. Око за око.
Я не плакал, не ныл, не топился.
2. Рваная грелка.
Немного не порадовала критика Мэвис Клер "Писатель как всегда депрессивно". Что ж, думаю, что ваше мнение обо мне сложилось немного неверно, отсюда вы так относитесь к моим рассказам. Кстати, Мэвис, мой рассказ отстал на 1 бал от победителя и я занял второе место.
Что касается голосования Ванильного неба. Здесь я извиняться не буду, хотя отказываюсь от своих слов, что ты "слила" участников. Вы выдавали 5 баллов 4 балла и т.д, хотя это были 5 место, 4 место и т.д. Таким образом вы, кстати, не дали Котам победить. Потому что если бы вы дали 10 баллов котам, то все было бы по-другому, а я, так вообще, занял бы уже третье место.
Нужно было просто внимательно читать заглавное сообщение внучка Сальери.
3. Конкурс клана screamofdeath.
Здесь я был просто в шоке. Во-первых, второе место занимает член клана BoRunes причем с рассказом, который написал на прошлый конкурс (на грелку). Он его просто копирует, чуть правит и выставляет. Это вроде у всех должно вызывать негодование, не?
Там мне не понравилось лишь то, что организаторы сами сказал "а мы х3 как мы оцениваем". Но и там я остался не у дел, потому что в общем-то и выиграть не мог.
Далее.
Я прошу у всех завсегдатаев этого сообщества извинения (которые являются, вроде, самыми активными участниками конкурса) за то, что в споре с организаторами цеплял ваши произведения.
Прошу принять меня в этот клуб.
Прошу не судить предвзято.
Кстати, я действительно могу критиковать. И писать.
Мэвис, ответь честно, моя критика помогла в твоем рассказе? Логические ляпы и т.д, ты их переделала?
Ну, я все сказал. Я не истеричка и не больной. Я просто не знал, что если публично высказывать, что твой рассказ сильнее вот этого и вот этого, то попадаешь в опалу. Впредь этого делать не буду.
А вообще, большие планы у меня, ребята.
С нетерпением жду ваших ответов.
Отредактировано Писатель (2009-12-28 07:48:55)