Графоманъ

Клуб писателей БК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб писателей БК » Новости » Ну что же, давайте знакомиться, господа литераторы.

Ну что же, давайте знакомиться, господа литераторы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К которым я отношусь, несомненно, с уважением.

Первое, что хотелось бы - пройтись по всем пунктам обвинений в мой адрес:

1. Конкурс клана BoRunes.

Если вы не заметили, причина моих выкриков заключается отнюдь не в деньгах, которых у меня предостаточно. Честно вам говорю: Я считал, что получу приз. Почему? Потому что достойные работы были у немногих. Из них: Ака-тошка, Ледяная Печаль, Glam_girl, Мэвис Клэр.  И моя (ну вот хоть убейте, считаю, что мой рассказ неплох).

Отдается призовое место Тео К, который просто хорошо знаком с кланом Борунс и который выкладывает свой коротенький, написанный за 1 час, рассказ в конце конкурса.

Я попросил дать рецензию моему рассказу, думаю вы видели? Что мне ответили? "Жюри посчитало рассказ недостаточно художественным". Положа руку на сердце, я не могу такое сказать. Потому что я парился, писал стихи, вычитывал историю клуба, пихал её в фентези стиль.

После чего я прошу дать оценки на мой рассказ, развернутое мнение. И меня посылают на...

Как по-вашему нужно реагировать? Они меня послали, я их послал. Око за око.

Я не плакал, не ныл, не топился.

2. Рваная грелка.

Немного не порадовала критика Мэвис Клер "Писатель как всегда депрессивно". Что ж, думаю, что ваше мнение обо мне сложилось немного неверно, отсюда вы так относитесь к моим рассказам. Кстати, Мэвис, мой рассказ отстал на 1 бал от победителя и я занял второе место.
Что касается голосования Ванильного неба. Здесь я извиняться не буду, хотя отказываюсь от своих слов, что ты "слила" участников. Вы выдавали 5 баллов 4 балла и т.д, хотя это были 5 место, 4 место и т.д. Таким образом вы, кстати, не дали Котам победить. Потому что если бы вы дали 10 баллов котам, то все было бы по-другому, а я, так вообще, занял бы уже третье место.

Нужно было просто внимательно читать заглавное сообщение внучка Сальери.

3. Конкурс клана screamofdeath.

Здесь я был просто в шоке. Во-первых, второе место занимает член клана BoRunes причем с рассказом, который написал на прошлый конкурс (на грелку). Он его просто копирует, чуть правит и выставляет. Это вроде у всех должно вызывать негодование, не?

Там мне не понравилось лишь то, что организаторы сами сказал "а мы х3 как мы оцениваем". Но и там я остался не у дел, потому что в общем-то и выиграть не мог.

Далее.

Я прошу у всех завсегдатаев этого сообщества извинения (которые являются, вроде, самыми активными участниками конкурса) за то, что в споре с организаторами цеплял ваши произведения.

Прошу принять меня в этот клуб.
Прошу не судить предвзято.

Кстати, я действительно могу критиковать. И писать.

Мэвис, ответь честно, моя критика помогла в твоем рассказе? Логические ляпы и т.д, ты их переделала?

Ну, я все сказал. Я не истеричка и не больной. Я просто не знал, что если публично высказывать, что твой рассказ сильнее вот этого и вот этого, то попадаешь в опалу. Впредь этого делать не буду.

А вообще, большие планы у меня, ребята.

С нетерпением жду ваших ответов.

Отредактировано Писатель (2009-12-28 07:48:55)

+1

2

Так... Ну, думаю как админ могу первым высказаться)

Писатель написал(а):

Прошу принять меня в этот клуб.

Добро пожаловать! На самом деле очень тебе рад, потому что вообще мне хотелось набрать сюда людей, пишёщих в разных стилях, с разными мнениями и с разной жизненной позицией. Только в этом случае, как мне кажется, можно получить взгляд на своё творчество с разных сторон. Тут я придерживаюсь позиции радиостанции "Эхо Москвы" Все значимые точки зения должны быть представлены

Писатель написал(а):

Прошу не судить предвзято.

Вот тут ничего не обещаю, сколько людей- столько и мнений, единственное что гарантирую- не позволю здесь намеренно опускать, оскорблять друг друга и проч. Об этом сказано в правилах и это относится ко всем. Думаю, разницу между конструктивной критикой и хамским наездом понимают все)

Писатель написал(а):

1. Конкурс клана BoRunes.

Тут я лицо, так сказать, заинтересованное, но я остаюсь при своём мнении. Ты правильных вещей (разбора своей работы) добиваешься неправильным методом.

Писатель написал(а):

2. Рваная грелка.

Участвовал 1 раз, осенью, честно говоря когда сопоставил результаты голосования в группах и в финале откровенно взбесился, но в таких условиях полагаться на человеческую порядочность наверное наивно. Не все, но значительная часть участников либо проставляет оценки рандомно, либо намеренно сливает лучшие работы. И ничего ты с этим не сделаешь, это часть этого конкурса.

Писатель написал(а):

3. Конкурс клана screamofdeath.

Тут вообще хз, не знаю что за конкурс и судить не берусь

+1

3

Писатель
бу )

А мне название понравилось темы ) Давайте и правда знакомиться. Кто где и кто чем живет, кто как проводит время..)

+1

4

Меня зовут Дана, мне 21 год.
Я дизайнер-модельер, мода- моя профессия ) Люблю музыку, от Земфиры до David-a Guetta. Люблю рисовать, окончила художественную школу. Долго занималась аджилити (вид спортивной дрессировки) со своей пёсой по кличке Шумахер. Были чемпионами России и Украины. Имею звание КМС по легкой атлетике. В старших классах школы пела в R-n-B группе, но голоса как такового нет  :blush: Люблю читать, не расстаюсь с книгами. Люблю зверье. Люблю розовый цвет. Люблю тупые комедии. Люблю закаты и рассветы. Люблю людей.
:rain:

0

5

ОО!! Привет))
Ну что же собрались уже все знакомые лица... Ледяной Печали не хватает еще..))
Во -первых всех с Новым годом! Во - вторых хочу поднимать и так надоевшие темы... кто кого и где критиковал и обидел. Насчет критики... немного помогла) В след раз я обращусь к тебе, Писатель, за помощью)
давай знакомиться...
Меня зовут Лена, мне 21 год, живу в Одессе, учусь на юриста, хочу в будущем стать писателем..не только виртуальным..) С моей физиономией можно ознакомиться в моем фотоскролле. А также поставить рейтинг) желательно положительный конечно)
Добро пожаловать! Смотрю ты уже повыкладывал свои рассказики. Чтож покритикуем)))  :tomato:

0

6

Сказочница
Не ожидала!!! Нифига себе!! :cool:

[mod]Да-да) Маленький такой новогодний плюшк)[/mod]

0

7

Писатель написал(а):

Я просто не знал, что если публично высказывать, что твой рассказ сильнее вот этого и вот этого, то попадаешь в опалу. Впредь этого делать не буду.

Да все можно высказывать) просто осторожно

0

8

хе. Ок. К сожалению, информацию о себе предоставить не могу. А критики на рассказы что-то не вижу(

0

9

Я не заходила сто лет уже)

0

10

Писатель написал(а):

К сожалению, информацию о себе предоставить не могу.

почему? ты скрываешься)

0

11

да, скрываюсь. Интерпол, знаете ли, опасная такая организация)

0

Вы здесь » Клуб писателей БК » Новости » Ну что же, давайте знакомиться, господа литераторы.