Я отошла от компьютера. Глаза болят. Странно, почему, решение одеть очки, пришло лишь после трех лет, беспрерывного нахождение возле компьютера. Немой вопрос в пустоту. Ладно, не страшно у Таньки минус три, а я так отлично вижу в ее очках, хм, может к окулисту сходить? Пора наверно. Опять блики монитора, 3 окна. The Bat захлебывается от писем, 1000, 1500 штук в день, привыкла уже, тем, более иногда там пишут нужные вещи. Папка «Моя музыка», смешное название. Что бы послушать? Опять вопрос в пустоту. Сильно много вопросов. Ладно, не важно, что у нас дальше, http://www.combats.com, хорошее место, только опять пустота, хорошо, что радио там есть. Много любимой музыки, название даже пишут, это гуд. Окно QIP-а, опять он, зачем я с ним общаюсь? Просто. Затрудняюсь ответить. Можно помощь зала? Нет? Жаль. Нууу, вообщем, просто.
- «Ну, как, там бои?» - ауканье аськи отвлекло от мыслей.
- «Та не очень, сливаю, шмот слабый, зубов не дают вообще. Жизнь прекрасна, amigo!» - попыталась показаться оптимисткой, кинула я сообщение в ответ.
- «Ясн» - был ответ, коротко и понятно. Мда..
Обязательно надо скачать песню Alannah Myles, «Black Velvet» , чертовски хорошо поет. Все молчат, странно, неужели мою инфу не кто не читает? А ведь день рождения у меня совпадает с моим персом. Им всем все равно, и ему все равно, мне тоже, кстати, все равно.
И не чего мне не больно, неа, не капельки, не, нет, нечего там не катится, это пот, да жарко, очень жарко. Потею я сильно, да глаза потеют. А что у кого где, а у меня глаза, в мой день рождение, сильно что то они вспотели…
- «Так всегда бывает, когда про тебя забывают» - странный звук прервал ход моих мыслей.
Так хватит тут потеть. Чего, чего, я вроде одна дома, откуда голос. Все, приехали, здравствуйте галлюцинации, вроде пива было не очень много…
- «Точнее пива, вообще не было. Ты худеешь, поэтому ты не пьёшь пиво» - ответил голос.
- «Минуточку, кто это тут такой умный????» - произнесла я в пустоту комнаты.
- «Я Дух, Бойцовского Клуба, зародился давным - давно, витаю в пространстве времени, слежу за миром, вношу хаос, держу равновесие, иногда его нарушаю, кастую недорого, извини, увлекся! Так вот.. » - начал было голос, но тут же умолк после моей реплики.
- «Постой, постой, кастовать ненадо, даже не дорого, денег все равно точка нет» - не выдержав, выпалила я.
- «А я не кастовать явился, не кипятись» - успокоил меня голос.
- «Ага, точнее ты вообще еще не являлся, я пока только звуки похожие на голос слышу, заметь похожие, и то больше чем уверенна, что моя автономная нервная система просто дала серьезный сбой.. Вот уже и слышатся черти что» - голос мой звучал очень обнадеживающий.
- «Ну, допустим, с твоей нервной системой почти все в порядке. Хочешь, что бы я появился? Это запросто…» - нагло прозвучало в моей голове.
- «Нет! Не надо! Я тебя бою.. Как бы не хочется разочаровываться в тебе, вот, голос красивый, а сейчас как появишься, вдруг ты на вид хуже обитателя подвалов или еще похлеще..» - испуганно сказала я.
- «Ну, вот зачем ты так, сравнила тоже, могла бы уже с кем то, поприличней сравнить» - обиженно ответил голос
- «Нет, голос, вот ты скажи мне, зачем я тебя слышу? БК люблю, но тебя не звала, а без приглашение, воспитанные люди, не приходят, не знаю, может у вас правила другие» - неуверенно попыталась я объяснить свое отношение к происходящему.
- «Я не голос, дитя ты не разумное, я Дух, и вообще, ты меня не зли лучше, а то вообще зубы падать не будут»
- «Ах ты меркантильный …..голос! Иди, кастуй не дорого!!!! Понял?» - взбешенно произнесла я.
- «Глупая чего ты пенишься? Я тебя пришел с Днем Рождения поздравить!» - выпалил голос
- « Ах ты… Чего? Ты пришел меня что?»
От произнесенных слов, мне стало сначала жарко, потом холодно, потом опять жарко. Пока весь спектр чувств отображался у меня на лице. Эмоции пересилили через край, и тут «пот» хлынул из раскосых глаз, точнее это были слезы, теплые и соленные как черное море в июле…
- «Я обычно являюсь тем, кто меня притягивает, эмоции очень хрупкая энергия в мире духов. Твои, оказались, достаточно сильными.» - голос звучал слегка растерянно. Видно Дух не ожидал такой бурной реакции на свои слова.
Постепенно ко мне начал возвращаться дар речи. Слезы начали высыхать и я подумала, что пора бы уже прекращать реветь без повода и с ним.
- «Ну почему же, иногда это полезно» - ответил дух на мое высказывание.
- «Слушай, можно личную просьбу? Маленькую такую просьбочку? Не читай так нагло мои мысли, а то я себя чувствую, что голая.» - попыталась я мягко, насколько умела попросить Духа.
- «Ладно, постараюсь» - в голосе Духа чувствовалась откровенная нотка иронии.
Я сделала вид, что не заметила этого. В конце концов, голос же не противный, значит и Дух должен быть норм.
- «Так что, как успехи в игре?» - голос звучал, по прежнему, иронично. Чувствовалось что обладатель, улыбается.
- «И вообще я решил показаться на свет божий» - решительно произнес Дух.
В этот момент, когда я хотела начать рассказ про то, как мои успехи, до меня дошли его слова. Я так и застыла с открытым ртом, когда середину комнату окутал туман, посредине появилась нечеткая мужская фигура в капюшоне. Рот мой, по прежнему был открыт в немом вопросе - мольбе, но не один звук так и не вышел от туда. Постепенно туман начал рассеиваться. Фигура повернулась ко мне и скинула капюшон. Передо мной стоял молодой человек лет 25, с темными волосами и зелеными глазами. Редкое сочетание подумала я. Цвет его кожи был довольно бледным. Прямо вампир, пронеслась мысль, нет, у вампиров не такие глаза. Подумала я со знанием дела, ведь тема про вампиров была моей любимой.
- «Ну вот так, намного лучше» - произнесло это «тело».
- «Эээ…да…так эм..лучше» - машинально произнесла я. Только пока не ясно кому, пронеслось у меня в голове. Ну вот только привыкла к голосу, теперь придется привыкать и к этому виду, думала я. Мило.
Уголки губ парня - Духа слегка улыбнулись. Я сделала, вид что не заметила этого, пытаясь показаться серьезней.
- «Не хмурь брови, от этого морщины бывают» - продолжая улыбаться, сказал Дух.
- «Скажите пожалуйста. И вообще от куда такая проинформированость про морщины?» - сказанула я, при этом, медленно ощущая как щеки начинают краснеть. Ужасная привычка. Главное что не чего не сделаешь, это всегда происходило спонтанно.
- «У нас в штате, есть Духи женского пола, ты же не думаешь что я один мотаюсь по мирам.» - резонно произнес Дух.
- «Угумсь, не думаю конечно» - я вообще не думаю последний час разговора, подумала я.
- «Итак, теперь по делу» - голос Духа приобрел прямо таки оттенок бизнесмена.
- «Ну хорошо, внимательно слушаю» - я сделала слабую попытку, сосредоточиться на его словах.
- «Первое ты получаешь благословление звезд» - торжественно объявил Дух
- «Огромное Вам спасибо! Клянусь оправдать надежды партии!!» - не менее торжественно ответила я.
- « Ой, не юродствуй» - хихикнул Дух
- «Не буду, не буду, на самом деле спасибочки громаднющие » - искренне выпалила я.
- «Второе для тебя есть задание» - голос Духа опять звучал официально. Наверно у них строгий Дух босс. Интересно их шеф Дух парень или все таки Дух девушка.
- «Глава ордена Духов, существо бесполое» - резонно ответил Дух
- «И вообще не отвлекай своими мыслями» - недовольно произнес он.
Так и не надо их читать, подумала я, но вслух сказала:
- «Да, да конечно, извини пожалуйста»
- «Задание следующие, так как ты еще очень молода, тебе необходимо набраться необходимого опыта, достичь совершенства владение оружием, вообщем стать достойным жителем планеты БК, после этого тебя ждет несколько испытаний, при удачном прохождение которых Орден примет решение являешься ли ты достойной» - четко отчеканил Дух.
- «Ого, не чего себе» - шокировано сказала я.
- «Орден, считает что у тебя есть потенциал» - улыбнулся Дух.
- «Честно скажу я просто в шоке от этой новости, мне надо собраться с мыслями» - ответила я.
- «Время у тебя год, на следующий день рождение ты узнаешь о решение, насчет испытаний сообщат дополнительно, кто то из наших» - продолжал Дух.
- «Аха…. кто из ваших?? Разве это будешь не ты?» - очнулась я.
- «Я же тебе не нравлюсь» - улыбнулся Дух.
- «Нуу.. просто, ты вроде как уже примелькался, и моя психика на тебя, стала нормально реагировать» - после этих слов, мне опять стало как то жарковато.
- «Ладно, хватит на тебя впечатлений для первого раза» - продолжая улыбаться, сказал Дух.
- «Угу» - только и смогла я из себя выдавить
- «Вообщем дерзай» - подытожил Дух.
- «Постой, я пока плохо поняла, какой потенциал у меня есть и достойной для чего?» - до меня наконец дошли его слова.
- «До встречи через год, и жди задания» - пронеслось в моей голове.
- «Ты не ответил!!!» - мои слова провалились в пустоту.
Комната была пуста. В окно заглядывало солнце очень похожее на желток государственных яиц. Такое же блеклое, но все таки солнце, за последние недели дождя который лил не прекращая, этот был первый солнечный день. Я тихо подошла к окну и посмотрела на небо.
- «Спасибо тебе, парень Дух Бойцовского Клуба с зеленными глазами» - сказала я полушепотом. А может не было и не чего. Может это все был сон, просто почудилось.
В любом случае появилась цель и надежда. Стать Достойной.
Но это уже совсем другая история.
Отредактировано T Selen T (2009-10-21 13:39:23)